Receita de Rabanadas

Ana Correia

Receita de Rabanadas

(8 unidades):


Ingredientes:

- 800 ml de leite
- 100g açúcar
- Raspa de limão
- 2 paus de canela
- 8 fatias de pão
- 3 ovos
- 500 ml de óleo
- 2 c. de sopa de açúcar (para polvilhar)
- Canela (para polvilhar)

Método:

1- Aqueça o leite com os 100 g de açúcar, a casca de limão e os paus de canela, sem deixar ferver. Retire do lume e reserve.
2- Demolhe as fatias de pão no leite morno.
3- Envolva cada fatia de pão no ovo previamente batido, à medida que for fritando.
4- Frite em óleo quente abundante, dos dois lados, até ficarem douradas.
5- Escorra sobre papel absorvente.
6- Misture o açúcar com a canela para polvilhar a gosto.
7- Passe as fatias uma a uma na mistura e sirva.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Receita de Bolo Rainha

Receita de Bolinhos de Coco